مستشارون يطالبون مديرية الحموشي بتغطية الخصاص الأمني بإنزكان

جريدة الطريق – إنزكان
طالب مجموعة من قدماء المستشارين الجماعيين، المدير العام للأمن الوطني، بتغطية الخصاص الملحوظ في رجال الأمن بمدينة إنزكان.
ففي ملتمس موجه لعبد اللطيف الحموشي، المدير العام للأمن الوطني، بتاريخ 11 يوليوز الجاري، طالب أعضاء جمعية قدماء المستشارين الجماعيين بإنزكان، بتغطية الخصاص في رجال الأمن بمدينة إنزكان، التي تعتبر، حسب نص الملتمس، صلة الوصل بين شمال المغرب وجنوبه، ويفوق عدد الوافدين عليها يوميا عدد السكان بأربع مرات.
وأضاف ملتمس الجمعية، الذي تتوفر الجريدة على نسخة منه، أن مدينة إنزكان تحتاج إلى “حصيص كبير من رجال الأمن من مختلف الأجهزة للسهر على ضمان أمنها ليل نهار”، خاصة وأن المدينة تتواجد بها محطة للنقل من وإلى جميع الجهات المغربية، كما توجد بها أكبر الأسواق بجنوب المغرب، وهو ما يستدعي تعزيزها بأكبر عدد ممكن من دوريات ورجال الأمن.